MODUL MULTIMEDIA

Home » PERTEMUAN 1

PERTEMUAN 1

Program Studi Tata Boga
Mata Kuliah Operasional Patiseri II
Kode Mata Kuliah TB1202
Bobot SKS / Semester 3/ 3
Pertemuan Ke 1
Pokok Bahasan Pengertian, Ruang Lingkup, Pastry and Bakery dan bahan-bahan produk patiseri
Tujuan Instruksional
  1. Mahasiswa dapat memahami pengertian dan ruang lingkup pastry dan bakery
  2. Mahasiswa dapat memahami bahan-bahan dasar produk patiseri.
Penjelasan Setelah mengikuti pokok bahasan ini, mahasiswa dapat menyebutkan pengertian, ruang lingkup, dan bahan dasar produk patiseri.
Kriteria Penilaian
  • Tugas (Quiz, presentasi, makalah, dll) = 20 %
  • Absensi     = 10%
  • UTS = 30 %
  • UAS = 40 %

 

MATERI PERTEMUAN 1   (power point) download

MATERI PERTEMUAN 1    (Flash/swf)    download


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: