MODUL MULTIMEDIA

Home » PERTEMUAN 2

PERTEMUAN 2

Program Studi Tata Boga
Mata Kuliah Operasional Patiseri II
Kode Mata Kuliah TB1202
Bobot SKS / Semester 3/ 3
Pertemuan Ke 2
Pokok Bahasan Pengenalan produk pastry: Short pastry, Choux pastry, Puff pastry, Crepes.
Tujuan Instruksional
  1. Mahasiswa dapat memahami produk-produk pastry
  2. Mahasiswa dapat memahami proses pengolahan produk pastry
Penjelasan Setelah mengikuti pokok bahasan ini, mahasiswa dapat menyebutkan produk pastry dan proses pengolahannya.
Kriteria Penilaian
  • Tugas (Quiz, presentasi, makalah, dll) = 20 %
  • Absensi     = 10%
  • UTS = 30 %
  • UAS = 40 %

MATERI PERTEMUAN 2  (power point)  download

MATERI PERTEMUAN 2 (flash/swf)        download


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: