MODUL MULTIMEDIA

Home » PERTEMUAN 3

PERTEMUAN 3

Program Studi Tata Boga
Mata Kuliah Operasional Patiseri II
Kode Mata Kuliah TB1202
Bobot SKS / Semester 3/ 3
Pertemuan Ke 3
Pokok Bahasan Pengenalan produk cake, metode pembuatan cake, dan jenis-jenis cake: Sponge cake (blackforest), Muffin, Sponge roll, Mousse, Tiramisu.
Tujuan Instruksional
  1. Mahasiswa dapat memahami produk-produk cake
  2. Mahasiswa dapat memahami proses pengolahan produk cake
Penjelasan Setelah mengikuti pokok bahasan ini, mahasiswa dapat menyebutkan produk cake dan proses pengolahannya.
Kriteria Penilaian
  • Tugas (Quiz, presentasi, makalah, dll) = 20 %
  • Absensi       = 10%
  • UTS = 30 %
  • UAS = 40 %

 

MATERI PERTEMUAN 3  (power point)      download

MATERI PERTEMUAN 3  (flash/swf)           download


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: