MODUL MULTIMEDIA

Home » PERTEMUAN 4

PERTEMUAN 4

Program Studi Tata Boga
Mata Kuliah Operasional Patiseri II
Kode Mata Kuliah TB1202
Bobot SKS / Semester 3/ 3
Pertemuan Ke 4
Pokok Bahasan Pengenalan produk bakery, metode pembuatan roti, proses pembuatan roti, jenis-jenis roti.
Tujuan Instruksional
  1. Mahasiswa dapat memahami produk-produk bakery
  2. Mahasiswa dapat memahami metode pengolahan produk roti
Penjelasan Setelah mengikuti pokok bahasan ini, mahasiswa dapat menyebutkan produk bakery dan metode pengolahannya.
Kriteria Penilaian
  • Tugas (Quiz, presentasi, makalah, dll) = 20 %
  • Absensi       = 10%
  • UTS = 30 %
  • UAS = 40 %

 

MATERI PERTEMUAN 4   (power point)   download

MATERI PERTEMUAN 4   (flash/swf)        download


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: